Sensys 8639 W90, Basis 4 mm, TH 53, Zum Einpressen

Kaufen Sie Sensys 8639 W90, Basis 4 mm, TH 53, Zum Einpressen bei KüBaTec!

Menge Einzelpreis Grundpreis
1 - 9 Stück 11,64 € * 11,64 € * / 1 Stück
10 - 49 Stück 10,91 € * 10,91 € * / 1 Stück
ab 50 Stück 10,20 € * 10,20 € * / 1 Stück
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Menge | Stück

  • KB.H9088123
  • Hettich
  • 4023149822315
Automatikscharnier mit Aufklipstechnik ohne integrierte Dämpfung Qualitätseinstufung nach EN... mehr

Produktinformationen "Sensys 8639 W90, Basis 4 mm, TH 53, Zum Einpressen"

Artikel-Nr.: KB.H9088123

Die zum Scharnier passenden Kreuzmontageplatten sowie Abdeckkappen sind nicht im Lieferumfang enthalten und müssen separat bestellt werden.

  • Automatikscharnier mit Aufklipstechnik ohne integrierte Dämpfung
  • Qualitätseinstufung nach EN 15570, Level 2
  • Für Eckschränke
  • Für Türdicke 15 - 28 mm
  • Topfdurchmesser 35 mm
  • Topftiefe 12,8 mm
  • Integrierte Verstellung für den Türversprung + 1 mm / - 2 mm
  • Integrierte Fugenverstellung + 3 mm / - 2 mm
  • Höhenverstellung über Montageplatte
  • Material Scharnierarm Zinkdruckguss vernickelt
  • Material Scharniertopf Stahl vernickelt


Anschlagart: Einliegend
Topfdurchmesser: 35 mm
Min. Türdicke: 15 mm
Schnellmontage Korpus: Ja
Zuhaltung: Ja
Topf-Ausführung: TH 53
Montageart: Zum Einpressen
Öffnungswinkel (°): 95 °
Max. Türdicke: 28 mm
Scharniertopf/-arm: Stahl vernickelt / Zinkdruckguss vernickelt
Basis: 4 mm
Integrierte Auflagenverstellung: +3 mm / -2 mm
Integrierte Tiefenverstellung: +1 mm / -2 mm
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Sensys 8639 W90, Basis 4 mm, TH 53, Zum Einpressen"

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zusätzliche Informationen ... mehr
Downloads & Links für "Sensys 8639 W90, Basis 4 mm, TH 53, Zum Einpressen"

An dieser Stelle finden Sie weitere Informationen in Form von zusätzlichen Links und herunterladbaren Dokumenten.

Zuletzt angesehen